Mentions légales

Édition


Le présent site est édité par ALTER SOLUTIONS, société au capital de 3 420 993,00 € dont le siège social se situe au 6, avenue du Général de Gaulle à VERSAILLES (78000)

SIRET : 80244029700017
Code NAF (ou APE) : Activités des sociétés holding (6420Z)

Directeur de la publication : M. Louis VACHETTE, Président Directeur Général

Numéro de téléphone : 01 39 24 89 50


Hébergement


Le présent site est hébergé par la société OVH, SAS au capital de 10 059 500 € dont le siège social se situe au :

2 rue Kellermann
59100 Roubaix

RCS de Lille 424 761 419 00045
Code APE : 6202A


Crédits photos et vidéos


Les photos et les vidéos présentées sur le site sont issues des banques d’images Fotolia et Shutterstock, ou sont sous licences Creative Commons.


Conception


CONCEPTION AGENCE SYMEDIANE

www.symediane.com
contact@symediane.com
86, rue de Lille 75007 Paris


Propriété intellectuelle


L’ensemble de ce site internet (marques, logos, charte graphique, contenu éditorial, plaquettes commerciales, communiqués de presse, documents techniques, supports d’expertise etc.) relève de la législation française et européenne sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les photographies.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique ou support de toute autre nature est formellement interdite sans autorisation expresse d’ALTER SOLUTIONS.


Protection des données personnelles


ALTER SOLUTIONS, sis 6 Avenue du Général de Gaulle, 78000 VERSAILLES peut être amené à collecter vos données personnelles, en tant que responsable de traitement.

Vos données seront collectées lorsque vous déposez une candidature ou lorsque vous faites une demande d’information sur ce site internet via les formulaires mis à votre disposition.
 
 

Description des traitements de données personnelles

 

Vos données sont collectées sur la base de votre consentement et ne sont destinées qu’aux services concernés par la demande ou la candidature concernée.

 

Traitement de données Données collectées Durée de conservation
Candidature Nom, adresse mail, CV 2 ans
Nos offres Nom, adresse mail, CV 2 ans
Contact Nom, adresse mail 1 an à compter de la fin du traitement de votre demande

 

Si vous ne souhaitez pas fournir ces données, votre demande ou votre candidature ne pourront être traitées.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et d’effacement des données personnelles qui vous concernent.

Pour toute question relative à la protection de vos données personnelles ou pour exercer vos droits veuillez nous contacter par e-mail à l’adresse privacy@ alter-solutions.com.

Sans réponse de notre part dans un délai d’un mois à compter de la demande d’exercice de vos droits, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.


Cookies et traceurs


ALTER SOLUTIONS utilise des cookies ayant pour finalité :


  • L’affichage du contenu adapté à votre écran ;
  • La traduction des pages du site ;
  • L’enregistrement des informations relatives à la navigation ;
  • L’analyse du trafic sur le site internet ;
  • L’accès aux réseaux sociaux du Groupe à partir du site web d’ALTER SOLUTIONS.

Vous pouvez accepter ou refuser l’installation des cookies non nécessaires au fonctionnement du site internet via le bandeau cookie lors de votre première connexion au site ou par ailleurs par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de leur propre logiciel de navigation.

En cas d’acceptation, vos données seront conservées pendant une durée de 13 mois.

Pour en savoir plus sur ce paramétrage : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser